МЕНЮ

Красные супы

Греческий свекольник — полезный свежий красный суп с кислинкой

Греческий свекольник — это свежий с кислинкой красный суп, который можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он содержит большое количество белка, калия и фолиевой кислоты. Благодаря этому составу, он рекомендован людям, страдающим повышенным давлением.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧЕСКИЙ СВЕКОЛЬНИК…

Красный мясной бульон — его полезные свойства и способ приготовления

Давайте задумаемся, как чаще всего люди отвечают на вопрос: «Каким бывает мясной бульон?» Одни начинают перечислять: «Куриным, говяжьим». В то время как другие? уверенно заявляют: «Прозрачным и наваристым». Ну а третьи со всей уверенностью говорят: «Костным, мясным и мясо-костным».

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРАСНОГО БУЛЬОНА…

Нераскрытые тайны красного борща

Красный борщ – это традиционное славянское блюдо. Характерный цвет ему придаёт свёкла. Первое упоминание относится к началу XV века. Позже его с удовольствием поедали за обе щеки и знатные вельможи, и простой народ. Нынче у каждой хозяйки свой рецепт (секрет) вкусного борща.

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ КРАСНОГО БОРЩА…

Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с брюссельской капустой и перцем

Этот суп напоминает лагман и лечо одновременно. Благодаря большому количеству сладкого перца блюдо очень ароматно и красиво. Брюссельская капуста выступает здесь в роли витаминной бомбы. Всем известна польза брюссельской капусты, но её вкусовые качества спорны.

РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ТОМАТНОГО СУПА…