МЕНЮ

Красные супы

Греческий свекольник — полезный свежий красный суп с кислинкой

Греческий свекольник — свежий с кислинкой красный суп, который можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Он содержит большое количество белка, калия и фолиевой кислоты. Благодаря этому он рекомендован людям, страдающим повышенным давлением.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧЕСКИЙ СВЕКОЛЬНИК…

Красный мясной бульон — его полезные свойства и способ приготовления

Как чаще всего люди отвечают на вопрос: «Каким бывает мясной бульон?» Одни начинают перечислять: «Куриным, говяжьим». Другие уверенно заявляют: «Прозрачным и наваристым». Третьи говорят: «Костным, мясным и мясо-костным».

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КРАСНОГО БУЛЬОНА…

Нераскрытые тайны красного борща

Красный борщ – традиционное славянское блюдо. Характерный цвет ему придаёт свёкла. Первое упоминание относится к началу XV века. Позже его с удовольствием поедали за обе щеки и знатные вельможи, и простой народ. Нынче у каждой хозяйки свой рецепт (секрет) вкусного борща.
МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ КРАСНОГО БОРЩА…

Пошаговый рецепт приготовления томатного супа с брюссельской капустой и перцем

Этот суп напоминает лагман и лечо одновременно. Благодаря большому количеству сладкого перца блюдо очень ароматно и красиво, а брюссельская капуста выступает здесь в роли витаминной бомбы. Всем известна польза брюссельской капусты, но её вкусовые качества спорны.
РЕЦЕПТ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ТОМАТНОГО СУПА…