МЕНЮ

Красные морепродукты

Полезные и питательные свойства красного морского и пресноводного окуня

Морской и пресноводный окунь

Окунь – это хищная рыба. Происхождение слова «окунь» доподлинно нам не известно. Однако существует предположение, что оно образовалось от древнеславянского слова «око» и в просторечье означало прозвище «глазастая рыба». Следовательно, такая версия имеет право на жизнь.

ОКУНЬ И ЕГО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА…

Полезные свойства красного мяса тунца — «морской телятины»

Тунец – это род морских рыб, относящихся к семейству Скумбриевых. Мясо тунца ярко-красного цвета, чем он и знаменит. У него удлинённое тело, которое называют веретенообразным. Хвост с каждой из сторон заканчивается двумя параллельно расположенными большими кожистыми килями.

КРАСНАЯ РЫБА ТУНЕЦ…

Как отличить настоящую правильную красную икру от суррогатной

Как отличить настоящую правильную красную икру от суррогатной

Красная икра является изысканным деликатесом и вкуснейшим лакомством для многих. Помимо этого, в ней содержится огромное количество полезных веществ: витаминов, минералов и микроэлементов. Но все это действительно лишь в том случае, когда икра настоящая, натуральная.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КРАСНУЮ ИКРУ…